POUR COMMENCER
SALADE DE QUINOA &TATAKI DE TOFU 19.-
Quinoa servi avec Tataki de Tofu snacké aux graines de sésame et légumes de saisons.
SALADE DE POULET FACON THAI 20.-
Salade de romaine, poulet marine aux sauce soja, pousses de soja, carottes tricolores, coriandre et oignons Frits servie avec sauce thaï
SALADE DE CHEVRE FRAIS & LARD DÉGLACER AU BALSAMIQUE 20.-
Fromage de chèvre frais, lard déglacer au balsamique, roquette, tomate cerise,amande effilé, poire
GNOCCHI CARBONARA À LA FRANÇAISE 22.-
Gnocchi, crème, lard, œuf et oignons
TAGLIATELLE AU SAUMON 24.-
Tagliatelle fraiche, saumon frais, crème et julienne de courgette
RIGATONI A LA CATALANE 21.-
Rigatoni, tomate, poivrons, ail, piment, oignons, roquette et sauce saba
FILET DE TRUITE, RIZ ET LEGUME DE SAISON 28.-
Filet de truite, riz jasmin thaï, légumes de saison et sauce crème d’estragon
DEMI MAGRET DE CANARD 30.-
Demi magret de canard rôti, mousseline de pommes de terre, légumes de saison et sauce au miel et à l’orange
FOCACCIA 10.-
Romarin et sel de Guérande
MARINARA 14.-
Tomate, ail et basilic
MARGHERITA 17.-
Tomate, mozzarella fior di latte et basilic
ORTOLANA 20.-
Mozzarella fior di latte, basilic et légumes de saison
PIZZA ALLA NORMA 20.-
Tomate cerise, aubergine et ricotta
COTTO 21.-
Tomate, mozzarella fior di latte et jambon cuit
COTTO E FUNGHI 22.-
Tomate, mozzarella fior di latte, jambon cuit et champignons de Paris
NAPOLI 21.-
Tomate, basilic, anchois de Sicile, poivrons confit et câpres
COTTO E UOVO 23.-
Tomate, mozzarella fior di latte et jambon cuit et oeuf
DIAVOLA 22.-
Tomate, mozzarella fior di latte, basilic et salami piquant
QUATTRO FORMAGGI 22.-
Mozzarella fior di latte, grana padano, gorgonzola, taleggio, noix de muscade et origan
CALZONE 22.-
Tomate, mozzarella, jambon et champignon
AL TONNO 22.-
Tomate, mozzarella fior di latte, thon, oignon et câpres
BUFALA 25.-
Tomate, mozzarella fior di latte, basilic, mozzarella de bufala, roquette et tomate cerise
PARMA 25.-
Tomate, mozzarella fior di latte, jambon cru
CRUDO 27.-
Tomate, mozzarella fior di latte, basilic, jambon cru, roquette, écaille de Grana Padano et pesto
Si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.
Tous nos prix sont en CHF et TTC