MENU RESTAURANT

POUR COMMENCER

SALADE VERTE     5.-

SALADE MIXTE     7.-

SALADES

SALADE DE QUINOA &TATAKI DE TOFU     19.-

Quinoa servi avec Tataki de Tofu snacké aux graines de sésame et légumes de saisons.

SALADE DE POULET FACON THAI    20.-

Salade de romaine, poulet marine aux sauce soja, pousses de soja, carottes tricolores, coriandre et oignons Frits servie avec sauce thaï

SALADE DE CHEVRE FRAIS & LARD DÉGLACER AU BALSAMIQUE 20.-

Fromage de chèvre frais, lard déglacer au balsamique, roquette, tomate cerise,amande effilé, poire

PLATS

GNOCCHI CARBONARA À LA FRANÇAISE     22.-

Gnocchi, crème, lard, œuf et oignons

TAGLIATELLE AU SAUMON 24.-

Tagliatelle fraiche, saumon frais, crème et julienne de courgette

RIGATONI A LA CATALANE     21.-

Rigatoni, tomate, poivrons, ail, piment, oignons, roquette et sauce saba

FILET DE TRUITE, RIZ ET LEGUME DE SAISON 28.-

Filet de truite, riz jasmin thaï, légumes de saison et sauce crème d’estragon

DEMI MAGRET DE CANARD    30.-

Demi magret de canard rôti, mousseline de pommes de terre, légumes de saison et sauce au miel et à l’orange

PIZZAS

 

FOCACCIA     10.-

Romarin et sel de Guérande

MARINARA     14.-

Tomate, ail et basilic

MARGHERITA     17.-

Tomate, mozzarella fior di latte et basilic

ORTOLANA     20.-

Mozzarella fior di latte, basilic et légumes de saison

PIZZA ALLA NORMA     20.-

Tomate cerise, aubergine et ricotta

COTTO     21.-

Tomate, mozzarella fior di latte et jambon cuit

COTTO E FUNGHI     22.-

Tomate, mozzarella fior di latte, jambon cuit et champignons de Paris

NAPOLI     21.-

Tomate, basilic, anchois de Sicile, poivrons confit et câpres

COTTO E UOVO     23.-

Tomate, mozzarella fior di latte et jambon cuit et oeuf

DIAVOLA     22.-

Tomate, mozzarella fior di latte, basilic et salami piquant

QUATTRO FORMAGGI     22.-

Mozzarella fior di latte, grana padano, gorgonzola, taleggio, noix de muscade et origan

CALZONE     22.-

Tomate, mozzarella, jambon et champignon

AL TONNO     22.-

Tomate, mozzarella fior di latte, thon, oignon et câpres

BUFALA     25.-

Tomate, mozzarella fior di latte, basilic, mozzarella de bufala, roquette et tomate cerise

PARMA     25.-

Tomate, mozzarella fior di latte, jambon  cru

CRUDO     27.-

Tomate, mozzarella fior di latte, basilic, jambon cru, roquette, écaille de Grana Padano et pesto

DESSERTS

Si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.

Tous nos prix sont en CHF et TTC