SALADES
Salade de poulet mariné thaï à base de mélange de salades croquantes, haricots mungo, concombre, carotte, crispy oignons et sauce cacahuète.
Lentilles vertes, tofu mariné, champignons de Paris grillés, radis, concombre, vinaigrette soja–miel–moutarde–citron vert et huile de sésame.
Création fraîche selon l'inspiration du chef et les produits de saison.
PLATS
Tagliatelle fraîches servies avec notre sauce bolognaise maison, mijotée longuement.
Nouilles de riz sautées dans notre sauce Pad Thaï maison, œuf, légumes frais, germes de soja, cacahuètes concassées (version de la semaine : poulet mariné / crevettes / tofu grillé).
Plat du jour selon le marché, demandez les suggestions à l’équipe en salle.
PIZZAS
Sauce tomate, mozzarella, basilic frais. La grande classique, simple et authentique.
Sauce tomate, mozzarella, aubergine, ricotta et basilic frais.
Sauce tomate, mozzarella, aubergine, tomates cerises rôties, légumes de saison et basilic frais. La pizza végétarienne par excellence.
Sauce tomate et tomates cerises rôties, burrata fraîche ajoutée après cuisson, basilic frais, filet d’huile d’olive. Crémeuse, fraîche et ultra-gourmande.
Sauce tomate, mozzarella, thon, oignon et câpres.
Pizza pliée garnie de sauce tomate, mozzarella, jambon, champignons. Un classique généreux et fondant.
Sauce tomate, mozzarella, salami piquant. Parfumée et relevée.
Mélange de mozzarella, gorgonzola, parmesan et un fromage selon la maisonnette.
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, œuf au centre. Gourmande, avec son œuf légèrement coulant.
Base tomate, mozzarella, notre sauce bolognaise signature préparée selon la recette du chef, avec oignons et parmesan. Unique, mijotée et pleine de saveurs.
Sauce tomate, mozzarella, jambon cru, salade verte, tomates et burrata fraîche ajoutés après cuisson.
Si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.
Tous nos prix sont en CHF et TTC