POUR COMMENCER
TABOULÉ DE QUINOA 22.-
Avocat, poivrons, maïs, concombre, choux fleur violet, grenade, persil et vinaigrette au citron
SALADE CÉSAR 24.-
SALADE NIÇOISE 23.-
Thon mayonnaise, œuf dure, haricots verts, tomates cerises, olives noires, maïs et mesclun
TAGLIATELLE AUX LÉGUMES 23.-
SPAGHETTI ALL’AMATRICIANA 25.-
MEZZI RIGATONI ALLA PUTTANESCA 24.-
TARTARE DE SAUMON 29.-
Avocat, mangue, échalotes, ciboulette, citron vert, accompagné de salade et foccacia
WOK DE BŒUF SAUTÉ 28.-
Riz, poivrons, oignon rouge, pousse de soja, carottes et basilic
PLAT DU JOUR
FOCACCIA 10.-
Romarin et sel de Guérande
MARINARA 14.-
Tomate, ail et basilic
MARGHERITA 17.-
Tomate, mozzarella fior di latte et basilic
ORTOLANA 20.-
Mozzarella fior di latte, basilic et légumes de saison
PIZZA ALLA NORMA 20.-
Tomate cerise, aubergine et ricotta
COTTO 21.-
Tomate, mozzarella fior di latte et jambon cuit
COTTO E FUNGHI 22.-
Tomate, mozzarella fior di latte, jambon cuit et champignons de Paris
NAPOLI 21.-
Tomate, basilic, anchois de Sicile, poivrons confit et câpres
COTTO E UOVO 23.-
Tomate, mozzarella fior di latte et jambon cuit et oeuf
DIAVOLA 22.-
Tomate, mozzarella fior di latte, basilic et salami piquant
QUATTRO FORMAGGI 22.-
Mozzarella fior di latte, grana padano, gorgonzola, taleggio, noix de muscade et origan
CALZONE 22.-
Tomate, mozzarella, jambon et champignon
AL TONNO 22.-
Tomate, mozzarella fior di latte, thon, oignon et câpres
BUFALA 25.-
Tomate, mozzarella fior di latte, basilic, mozzarella de bufala, roquette et tomate cerise
PARMA 25.-
Tomate, mozzarella fior di latte, jambon cru
CRUDO 27.-
Tomate, mozzarella fior di latte, basilic, jambon cru, roquette, écaille de Grana Padano et pesto
Si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.
Tous nos prix sont en CHF et TTC