MENU RESTAURANT

POUR COMMENCER

SALADE VERTE     5.-

SALADE MIXTE     7.-

SALADES

SALADE DE LENTILLE ET QUINOA,

FÉTA, AVOCAT, ROQUETTE,

HUILE DE MENTHE ET VINAIGRETTE AU CITRON       23.-

 

SALADE DE MESCLUN ET POULET AUX SAVEURS ASIATIQUE,

GRAINE DE SÉSAME, CACAHUÈTE,

POUSSE DE HARICOT MUNGO ET VINAIGRETTE SOJA ET SÉSAME       24.-

 

SALADE DE CHÈVRE ET JEUNE POUSSE D’ÉPINARD,

TOMATE SÉCHÉE, AMANDE ET VINAIGRETTE BALSAMIQUE AU MIEL      23.-

PLATS

MEZZI RIGATONI HARRISTO     24.-

Concentré de tomate, harissa, mélange d’épices, crème et roquette

TAGLIATELLE BOLOGNESE    25.-

GNOCCHI AU PESTO, TOMATE SÉCHÉE ET PIGNON DE PIN     24.-

AUBERGINES ALLA PARMIGIANA ET SALADE DE ROQUETTE     24.-

RISOTTO AUX GAMBAS ET PESTO DE ROQUETTE 28.-

TARTARE DE BŒUF SERVI AVEC FOCACCIA ET SALADE DE ROQUETTE    29.-

 

PLAT DU JOUR

PIZZAS

 

FOCACCIA     10.-

Romarin et sel de Guérande

MARINARA     14.-

Tomate, ail et basilic

MARGHERITA     17.-

Tomate, mozzarella fior di latte et basilic

ORTOLANA     20.-

Mozzarella fior di latte, basilic et légumes de saison

PIZZA ALLA NORMA     20.-

Tomate cerise, aubergine et ricotta

COTTO     21.-

Tomate, mozzarella fior di latte et jambon cuit

COTTO E FUNGHI     22.-

Tomate, mozzarella fior di latte, jambon cuit et champignons de Paris

NAPOLI     21.-

Tomate, basilic, anchois de Sicile, poivrons confit et câpres

COTTO E UOVO     23.-

Tomate, mozzarella fior di latte et jambon cuit et oeuf

DIAVOLA     22.-

Tomate, mozzarella fior di latte, basilic et salami piquant

QUATTRO FORMAGGI     22.-

Mozzarella fior di latte, grana padano, gorgonzola, taleggio, noix de muscade et origan

 

CALZONE     22.-

Tomate, mozzarella, jambon et champignon

AL TONNO     22.-

Tomate, mozzarella fior di latte, thon, oignon et câpres

LA BOLOGNA     24.-

Mozzarella fior di latte et bolognaise

BUFALA     25.-

Tomate, mozzarella fior di latte, basilic, mozzarella de bufala, roquette et tomate cerise

PARMA     25.-

Tomate, mozzarella fior di latte, jambon  cru

CRUDO     27.-

Tomate, mozzarella fior di latte, basilic, jambon cru, roquette, écaille de Grana Padano et pesto

DESSERTS

Si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.

Tous nos prix sont en CHF et TTC