POUR COMMENCER
SALADE DE LENTILLE ET QUINOA, MANGUE, TOFU, CONCOMBRE, RADIS,
GRENADE, OIGNON FANE ET MENTHE 22.-
SALADE CÉSAR 24.-
SALADE DE BURRATA, TOMATES MULTICOLORES, HUILE DE BASILIC ET ROQUETTE 23.-
MEZZI RIGATONI HARRISTO 24.-
Concentré de tomate, harissa, mélange d’épices, crème et roquette
TAGLIATELLE CARBONARA 25.-
FARFALLE AUX COURGETTES, TOMATE SÉCHÉE ET CRÈME DE BURRATA 24.-
TATAKI DE THON, SAUTÉ DE LÉGUMES FAÇON ASIATIQUE ET PURÉE DE PATATE DOUCE 31.-
TAGLIATA DE BŒUF, ROQUETTE, COPEAUX DE PARMESAN,
PIGNON DE PIN ET HUILE DE BASILIC 29.-
PLAT DU JOUR
FOCACCIA 10.-
Romarin et sel de Guérande
MARINARA 14.-
Tomate, ail et basilic
MARGHERITA 17.-
Tomate, mozzarella fior di latte et basilic
ORTOLANA 20.-
Mozzarella fior di latte, basilic et légumes de saison
PIZZA ALLA NORMA 20.-
Tomate cerise, aubergine et ricotta
COTTO 21.-
Tomate, mozzarella fior di latte et jambon cuit
COTTO E FUNGHI 22.-
Tomate, mozzarella fior di latte, jambon cuit et champignons de Paris
NAPOLI 21.-
Tomate, basilic, anchois de Sicile, poivrons confit et câpres
COTTO E UOVO 23.-
Tomate, mozzarella fior di latte et jambon cuit et oeuf
DIAVOLA 22.-
Tomate, mozzarella fior di latte, basilic et salami piquant
QUATTRO FORMAGGI 22.-
Mozzarella fior di latte, grana padano, gorgonzola, taleggio, noix de muscade et origan
CALZONE 22.-
Tomate, mozzarella, jambon et champignon
AL TONNO 22.-
Tomate, mozzarella fior di latte, thon, oignon et câpres
LA BOLOGNA 24.-
Mozzarella fior di latte et bolognaise
BUFALA 25.-
Tomate, mozzarella fior di latte, basilic, mozzarella de bufala, roquette et tomate cerise
PARMA 25.-
Tomate, mozzarella fior di latte, jambon cru
CRUDO 27.-
Tomate, mozzarella fior di latte, basilic, jambon cru, roquette, écaille de Grana Padano et pesto
Si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.
Tous nos prix sont en CHF et TTC