MENU RESTAURANT

POUR COMMENCER

SALADE VERTE     5.-

SALADE MIXTE     7.-

SALADES

SALADE DE TOMATE BURATINA 25.-

SALADE DE LENTILLES CORAIL  20.-

Salade de lentilles corail avec feta, poivrons, carotte, tomates cerises, oignons rouges et pomme verte

SALADE DE CHEVRE FRAIS  20.-

Fromage de chèvre frais, roquette, tomate cerise, poire, tomates séchées et pignons 

SALADE CESAR   22.-

PLATS

TATAKI DE THON AUX SESAMES 34.-

Accompagné de légumes croquants sautés au wok,

d’une purée de patates douces et d’une sauce aux fruits de la passion pour une touche exotique et acidulée.

TAGLIATA DE BŒUF    29.-

Bœuf tendre grillé puis finement tranché, servi rosé.

Accompagné de roquette fraîche et d’une sauce pesto maison, à la fois simple et raffiné.

GNOCCHI AU PESTO ET BURATINA 24.-

TAGLIATELLE AU SAUMON 24.-

Tagliatelle fraiche, saumon frais, crème et julienne de courgette

PLAT DU JOUR.

PIZZAS

 

FOCACCIA     10.-

Romarin et sel de Guérande

MARINARA     14.-

Tomate, ail et basilic

MARGHERITA     17.-

Tomate, mozzarella fior di latte et basilic

ORTOLANA     20.-

Mozzarella fior di latte, basilic et légumes de saison

PIZZA ALLA NORMA     20.-

Tomate cerise, aubergine et ricotta

COTTO     21.-

Tomate, mozzarella fior di latte et jambon cuit

COTTO E FUNGHI     22.-

Tomate, mozzarella fior di latte, jambon cuit et champignons de Paris

NAPOLI     21.-

Tomate, basilic, anchois de Sicile, poivrons confit et câpres

COTTO E UOVO     23.-

Tomate, mozzarella fior di latte et jambon cuit et oeuf

DIAVOLA     22.-

Tomate, mozzarella fior di latte, basilic et salami piquant

QUATTRO FORMAGGI     22.-

Mozzarella fior di latte, grana padano, gorgonzola, taleggio, noix de muscade et origan

CALZONE     22.-

Tomate, mozzarella, jambon et champignon

AL TONNO     22.-

Tomate, mozzarella fior di latte, thon, oignon et câpres

BUFALA     25.-

Tomate, mozzarella fior di latte, basilic, mozzarella de bufala, roquette et tomate cerise

PARMA     25.-

Tomate, mozzarella fior di latte, jambon  cru

CRUDO     27.-

Tomate, mozzarella fior di latte, basilic, jambon cru, roquette, écaille de Grana Padano et pesto

DESSERTS

Si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.

Tous nos prix sont en CHF et TTC