MENU RESTAURANT

POUR COMMENCER

SALADE VERTE     5.-

SALADE MIXTE     7.-

SALADES

SALADE DE LENTILLES ET QUINOA AU SAUMON
FUMÉ, OIGNONS CROUSTILLANTS, LÉGUMES
CROQUANTS ET VINIAGRETTE À L’ORANGE
20.-

SALADE DE CHÈVRE, POMMES, SARASIN,
CAROTTES, ROQUETTE ET AMANDES   20.-

SALADE CÉSAR 22.-

SOUPE OU VELOUTÉ DU MOMENT  20.-

 

PLATS

MEZZI RIGATONI HARRISTO 23.-
Concentré de tomate, harissa, mélange d’épices,
crème et roquette


TAGLIATELLE BOLOGNESE 24.-
GNOCCHI POÊLÉ, BRUNOISE DE COURGE ET
CRÈME DE PARMESAN 23.-

PLATS
RISOTTO AUX GIROLLES ET CHIPS DE CHORIZO
28.-


FILET DE BAR, ÉCRASÉ DE POMME DE TERRE À
LA CIBOULETTE ET VIERGE DE LÉGUMES
D’AUTOMNE AU BALSAMIQUE 32.-

PIZZAS

FOCACCIA     10.-

Romarin et sel de Guérande

MARINARA     12.-

Tomate, ail et basilic

MARGHERITA     16.-

Tomate, mozzarella fior di latte et basilic

ORTOLANA     18.-

Mozzarella fior di latte, basilic et légumes de saison

PIZZA ALLA NORMA     19.-

Tomate cerise, aubergine et ricotta

COTTO     19.-

Tomate, mozzarella fior di latte et jambon cuit

COTTO E FUNGHI     20.-

Tomate, mozzarella fior di latte, jambon cuit et champignons de Paris

NAPOLI     19.-

Tomate, basilic, anchois de Sicile, poivrons confit et câpres

COTTO E UOVO     22.-

Tomate, mozzarella fior di latte et jambon cuit et oeuf

DIAVOLA     21.-

Tomate, mozzarella fior di latte, basilic et salami piquant

QUATTRO FORMAGGI     21.-

Mozzarella fior di latte, grana padano, gorgonzola, taleggio, noix de muscade et origan 

CALZONE     21.-

Tomate, mozzarella, jambon et champignon

AL TONNO     22.-

Tomate, mozzarella fior di latte, thon, oignon et câpres

LA BOLOGNA     24.-

Mozzarella fior di latte et bolognaise

BUFALA     25.-

Tomate, mozzarella fior di latte, basilic, mozzarella de bufala, roquette et tomate cerise

PARMA     25.-

Tomate, mozzarella fior di latte, jambon  cru

CRUDO     27.-

Tomate, mozzarella fior di latte, basilic, jambon cru, roquette, écaille de Grana Padano et pesto

 

DESSERTS

BROWNIE MAISON ET GLACE VANILLE 9.-


CAFE GOURMAND 12.-

Si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.

Tous nos prix sont en CHF et TTC