LA BANGKOK CRISP SALADE 21.-
Salade de poulet mariné thaï à base de mélange de salade croquantes,
haricots mungo, concombre, carotte,
crispy oignons et sauce cacahuète.
SALADE DRAGON VÉGAN 19,50.-
Lentilles vertes, Tofu mariné, Champignons de Paris grillés,
Radis, concombre,
Vinaigrette soja-miel-moutarde-citron vert et huile de sésame
SALADE VOYAGE DE LA SEMAINE.
TAGLIATELLE BOLOGNAISE FAÇON LE 9 24.-
PAD THAÏ BANGKOK SPIRIT – SIGNATURE LE 9 24.-
Nouilles de riz sautées dans notre sauce Pad Thaï maison, Oeuf,
Garnie de légumes frais, germes de soja, cacahiètes concassées
(Version de la semaine : Poulet mariné / Crevettes / Tofu grillé)
SPECIAL DU JOUR.
FOCACCIA 10.-
Romarin et sel de Guérande
MARINARA 14.-
Tomate, ail et basilic
MARGHERITA 17.-
Tomate, mozzarella fior di latte et basilic
ORTOLANA 20.-
Mozzarella fior di latte, basilic et légumes de saison
PIZZA ALLA NORMA 20.-
Tomate cerise, aubergine et ricotta
COTTO 21.-
Tomate, mozzarella fior di latte et jambon cuit
COTTO E FUNGHI 22.-
Tomate, mozzarella fior di latte, jambon cuit et champignons de Paris
NAPOLI 21.-
Tomate, basilic, anchois de Sicile, poivrons confit et câpres
COTTO E UOVO 23.-
Tomate, mozzarella fior di latte et jambon cuit et oeuf
DIAVOLA 22.-
Tomate, mozzarella fior di latte, basilic et salami piquant
QUATTRO FORMAGGI 22.-
Mozzarella fior di latte, grana padano, gorgonzola, taleggio, noix de muscade et origan
CALZONE 22.-
Tomate, mozzarella, jambon et champignon
AL TONNO 22.-
Tomate, mozzarella fior di latte, thon, oignon et câpres
BUFALA 25.-
Tomate, mozzarella fior di latte, basilic, mozzarella de bufala, roquette et tomate cerise
PARMA 25.-
Tomate, mozzarella fior di latte, jambon cru
CRUDO 27.-
Tomate, mozzarella fior di latte, basilic, jambon cru, roquette, écaille de Grana Padano et pesto
Si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.
Tous nos prix sont en CHF et TTC