MENU RESTAURANT

POUR COMMENCER

SALADE VERTE     5.-

SALADE MIXTE     7.-

SALADES

SALADE DE LENTTILLE GRTA     22.-

 Lentille verte de Sauverny, lard, féta, tomates cerises, potimarron, persil et vinaigrette balsamique

 SALADE CÉSAR     24.-

Laitue romaine, poulet, œuf, tomate cerise, copeaux de fromage et sauce césar

 SALADE DE SAUMON GRAVLAX     25.-

 Saumon gravlax assaisonné aux fruits de la passion, pousses d’épinards, tomate cerise, avocat et vinaigrette balsamique

PLATS

GNOCCHI AU GORGONZOLA     22.-

Sauce au Gorgonzola DOP, noix, crème, basilic et chips de fromage

 TAGLIATELLE AU SAUMON     24.-

Saumon, crème et ciboulette

 MEZZI RIGATONI HARRISTO     24.-

Sauce genevoise au double concentré de tomate et mélange d’épice (piquant), crème, roquette et sauce Saba

RISOTTO AUX GAMBAS     30.-

Riz arborio, gambas black tiger, carotte glacé, huile de persil et chips de fromage

 

ENTRECOTTE DE BŒUF PARISIENNE (200gr) 34,50.-

Frites, légumes, beurre aux herbes

 

PIZZAS

 

FOCACCIA     10.-

Romarin et sel de Guérande

MARINARA     14.-

Tomate, ail et basilic

MARGHERITA     17.-

Tomate, mozzarella fior di latte et basilic

ORTOLANA     20.-

Mozzarella fior di latte, basilic et légumes de saison

PIZZA ALLA NORMA     20.-

Tomate cerise, aubergine et ricotta

COTTO     21.-

Tomate, mozzarella fior di latte et jambon cuit

COTTO E FUNGHI     22.-

Tomate, mozzarella fior di latte, jambon cuit et champignons de Paris

NAPOLI     21.-

Tomate, basilic, anchois de Sicile, poivrons confit et câpres

COTTO E UOVO     23.-

Tomate, mozzarella fior di latte et jambon cuit et oeuf

DIAVOLA     22.-

Tomate, mozzarella fior di latte, basilic et salami piquant

QUATTRO FORMAGGI     22.-

Mozzarella fior di latte, grana padano, gorgonzola, taleggio, noix de muscade et origan

CALZONE     22.-

Tomate, mozzarella, jambon et champignon

AL TONNO     22.-

Tomate, mozzarella fior di latte, thon, oignon et câpres

BUFALA     25.-

Tomate, mozzarella fior di latte, basilic, mozzarella de bufala, roquette et tomate cerise

PARMA     25.-

Tomate, mozzarella fior di latte, jambon  cru

CRUDO     27.-

Tomate, mozzarella fior di latte, basilic, jambon cru, roquette, écaille de Grana Padano et pesto

DESSERTS

Si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.

Tous nos prix sont en CHF et TTC